岡本信彦愛してる❤

Message 2

設定為

御幸一也-->職棒選手

澤村榮純-->大學生

前情提要:

趁著御幸出門比賽的期間打掃家裡的澤村,發現自己以前寫的日記,將日記一篇一篇看完後,驚覺到筆記本上居然寫著自己不記得自己寫過的內容,而且只要對著上頭的日期就會發現,之後發生的事情都會和日記上寫的一樣。

正文:

7月16日  天氣晴朗

真的是有夠不湊巧,難得今天是一也的休假日,我居然得要上課,開什麼玩笑!!原本想要蹺課和一也出門的,卻被他駁回!

難道他不想和我出門嗎?

結果他告訴我,“不要這麼難過嘛~反正又不是只有今天,能一起出去的日子多的很呢~!”

明明他的語調就是那麼令人欠揍,但我總是對他的一字一句沒有任何免疫力。於是我就乖乖的去上課了。

回到家之後,看到一也躺在沙發上熟睡,我靠了過去摸著一也的髮絲,卻沒注意到他的手已經繞到我的身後了。我就被一也抱在懷裡,我很喜歡被他抱在懷裡的感覺。

15日的隔天起床,就看到了早已寫上的日記。

澤村看著甜蜜蜜的內容,只是笑了笑,並沒有多想。將筆記本放進背包收好,走進廚房準備好早餐。

「今天確實是一也的休假日……」

手俐落的東用西弄,不久後,御幸突然出現在澤村身後並環抱住對方,被御幸突然的出現而嚇到的澤村,上一秒思考的事情就這樣被拋到腦後了。

「榮純…我餓了~」

御幸把頭靠在澤村的肩膀上,手不斷的捏著懷中的腰身。

「不要鬧啦!我還在用火欸!」

看著澤村的貓眼,御幸停下了手的動作,掛上一貫的笑容後,不慌不忙地在澤村臉上落下一吻。嘴貼近澤村的耳朵,用那低沉的聲線在對方耳邊說道:

「那快點,榮純君~」

說完又不忘咬一下耳垂,心情很好的哼著似乎是御幸創作的榮純之歌並走向餐桌。

丟下全身紅透透的澤村一人在廚房,澤村花了一段時間才平復心情。和御幸在一起也快六年了,但是對於御幸的一舉一動還是不太能夠習慣。

澤村把早餐端上餐桌後,對著御幸說:

「我們今天一起出門吧!」

「你今天不是要上課嗎?」

「翹掉!」

「不行~!」被御幸駁回的澤村沒好氣的嘟起嘴,御幸看著不甘心的澤村,拿起叉著培根的叉子,對著澤村的嘴巴「啊~」

澤村皺著眉頭,看了一眼御幸,又看向培根,張了嘴將培根吃下去。御幸溫柔的笑臉讓澤村想氣也氣不起來。

「不要這麼難過嘛~ 反正又不是只有今天,能一起出去的日子多的很呢~!」

澤村不禁對御幸的話語感到害羞,快速將早餐掃乾淨後,便提起背包準備外出。和御幸在玄關瞎鬧一番還被偷親之後才出門。出門之後才想起到目前為止發生的所有事,都跟日記寫的一模一樣。

澤村在座位上思考。我該把這件事告訴小春嗎?不不不…應該說嗎?可是這種那麼不科學的事情……也不是說小春不會相信,但是…啊啊啊!!!

講台前的老師原本看到澤村好好的坐在座位上不睡覺,正十分感動,但看見澤村發瘋似的抓著自己的頭髮的時候,老師就覺得自己錯了。班上的同學全把目光放在澤村身上。

他到底在幹嘛啊……?

一想就想到了下課,澤村趕緊迅速的收拾乾淨,把煩人的思緒丟掉,愉快的到公寓附近的商店街買做晚餐的食材。澤村一開家門,果真看到御幸躺在沙發上睡覺,或許是一種不想服從的心態,澤村並沒有走向御幸,而是直接走進了廚房。

在廚房準備晚餐花了不少時間,澤村探出頭看了看。一也還在睡嗎?

把菜端上餐桌,解下圍裙。直直地走到御幸身前,蹲下身緩緩撥弄著他的頭髮,感覺是早就醒過來的御幸,伸出右手將澤村揣進自己懷裡。

「榮純,」

御幸因剛睡醒而沙啞,使原就低沉的聲音顯得有些性感,這讓澤村有些害羞。

「我作了一個惡夢,你竟然被別的男人拐走了。」

「蛤?」

「所以我要懲罰你~」

說完,御幸就立馬將澤村抱起來,被御幸突如其來的舉動嚇到的澤村雙手環住對方的脖子、雙手纏住對方的腰。

「欸~榮純這麼主動表示好囉。」

「才沒有!你放我下來!混蛋四眼!」

「好啊,我放你下來~」

「太好了……不對!怎麼已經在床上了?!」

御幸傾身靠近倒在床上的澤村,狡詰的笑,而右手早已伸進澤村的上衣裡頭挑逗著那凸起的紅暈。另一手和身下人的右手十指交扣,御幸低下頭去吻住了澤村的紅唇,掰開貝齒,伸出舌頭和對方的交纏,來不及吞嚥的津液不時地從嘴角滑出,御幸離開了身下的雙唇。

「你會喜歡我的懲罰的…」

澤村看著御幸的笑容,主動環抱住御幸。

「我拭目以待。」

_______________________

我沒辦法寫下去,雖然我很想寫。但是我的文筆就是不允許我繼續寫下去。

這篇Massage的腦洞是突發奇想,不知道該不該繼續寫下去、、、

评论(2)
热度(25)

© 撥影見日 | Powered by LOFTER