愛冷CP

親吻

※短文

※小甜文

※一如既往的OOC吧

_______________________

“影山……吻我……快…點…”

日向的雙頰通紅,相似於蘋果般讓人想咬一口;嘴唇鮮紅,看似要滴出血似的;衣服的領子鬆垮,露出大片春光。

一切的一切,都在誘惑著影山。

---

“日向……看著我,讓我吻你……”

原本就長相帥氣冷峻的影山,雙頰淡淡紅暈,沙啞的聲線蘊含著情慾,影山的手托著日向的下巴,深邃的雙眼緊盯著身前的男孩。

一切的一切,都在使日向的理智崩毀。

---

“呃!什麼夢啊?!"

“啊!為什麼會夢到這種夢啊?!"

---

兩人交往已經三個星期了,雖然如此,但兩人至今的互動也是和平常一樣,為了小事打打鬧鬧、一起打排球、一起走到定點,分散回家。

沒有什麼不同。

唯一不同的,就是手與手的接觸,回家的路途中,其中一方的第一步,兩手緊緊相扣,溫度的傳遞、心臟的跳動、緊張的手汗,在每天的這一刻,都顯得清楚顯明。

然而,

兩人開始不滿於現狀了。

---

對於自己為何會夢到這種夢,兩人心知肚明。

就是因為如此,一早的見面就令兩人緊張不已,都不敢直視對方。

---

嘩啦嘩啦的水聲,影山在廁所洗了把臉,告訴自己必須清醒一點,不小心地一個貿然行事,可能會惹日向生氣。

外頭樹上的蟬鳴聲和同學此起彼落的說話聲,讓日向的思緒雜亂,本來就不適合思考太多事的腦袋,此時也是無法運轉。

兩人腦中想得都是夢中的那個對方。

---

離開擾人的教室,跑到校棟頂樓,原是想讓頭腦清醒,卻遇上了讓自己困擾到現在的兇手。

“為、為什麼你會在這裡?!"

日向驚訝地用手指著站在欄杆前的影山。

“啊?!”

聽到開門聲轉過身,看到的是一臉紅通通的日向。

看到日向也面紅耳赤的影山反問,

“你臉幹嘛、這麼紅…?”

日向緊張的摸著自己的臉頰,意識到糟糕了,便迅速轉身想跑下樓,卻被影山大力抓住,身後的門被關上,兩人的臉靠的很近。

日向感覺到上頭的人呼吸的氣息,想抬起頭看看,卻害羞的沒有勇氣,影山看著眼前的人,橘澄色的髮色在陽光的照射下閃閃發亮。

手臂繞住日向的纖腰,感覺到身前的微小顫抖,影山在日向的頭頂留下一個吻,引得日向驚的抬起了頭,影山靠近了對方的臉,額頭頂著額頭。

日向發現影山的睫毛意外的長,當日向仔細觀察時,影山已吻上了唇,唇與唇的相碰,柔軟。

影山伸出舌頭碰上對方緊閉的唇,日向微張了嘴,舌頭趁虛而入,糾纏著,無法吞下的口水從嘴縫流了出來,被吻得暈頭轉向而雙腳無力的日向雙手纏上影山的頸脖,就這樣吻了許久,影山靠著些許的自制力,離開了日向。

兩人喘著氣,互相擁抱著。

傾聽著對方的心跳聲,想讓自己和對方更靠近一步,此時的兩人用了全身的力氣在擁抱上,想要緊貼在一起。

同步的心跳聲和呼吸聲旋繞在兩人的腦海裡,沉浸在兩人世界的日向和影山早已忘記上課時間。

“上課什麼的,管他的。”

兩人這麼想。

_______________________

完成~~~~~<3<3<3<3

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

我很想寫肉……但是我不會!!

欲哭無淚啊……一般的寫的不是太好、我文筆沒有很好。

所以對於肉還是需要學習的。(握拳)




评论
热度(21)

© Jin愛兔兔 | Powered by LOFTER